三星 Galaxy S24 Ultra 或将引入 4K 120fps 拍摄功能

5个月前 admin
574 2

三星即将发布 Galaxy S24系列,而知名爆料人 Ice Universe 确认,Samsung 正在测试 4K @120fps 拍摄功能。虽然 Samsung 在相机领域一直处于前列,但目前的旗舰机型尚未支持这一功能,尽管硬件上是可行的。Ice Universe 在推文中提到,该功能目前仍在测试阶段,且可能不会出现在最终产品中。

4K 120fps 更有电影

Ice Universe 称,4K 120fps 录像功能为用户提供了一种全新的视觉体验。通过这一功能,用户可以以高于常规的帧率进行录像,从而捕捉到更清晰(拍摄一些物件时也可更清楚看到当中的纹理以至一些文字)、更具艺术感的影像。

三星 Galaxy S24 Ultra 或将引入 4K 120fps 拍摄功能

当你以 30fps 播放以 120fps 录制的 4K 视频时,影像速度会放慢四倍,营造出类似电影的慢动作感觉。这种录影方式不仅适用于专业拍摄,也为日常用户带来了创新的摄影选项。

Galaxy S24 Ultra 放弃曲面屏幕

预计三星 2024 年首个 Unpacked 活动将于 1 月 17 日发布 Galaxy S24 系列。这款即将上市的旗舰机型预计将配备更光亮的屏幕。当中 Galaxy S24 Ultra 预计将配备巨大的 6.8 寸屏幕,分辨率为3120×1440,并拥有高达 2500nit 的极限亮度峰值。

三星 Galaxy S24 Ultra 或将引入 4K 120fps 拍摄功能

安星也可能在 Galaxy S24 Ultra 上放弃曲面显示屏,这将是三星曲面设计的重大转变。另一个设计变化是引入钛金属,据传将专为高端版 Galaxy S24 Ultra 而设。

2 条评论